Военная литература







































Приветствую ВасГость | RSS





Главная Регистрация Вход
Меню

Новости


Статистика
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили:
LazaroMoold, dominOr

Главная » АТО » Дебальцево как пиррова победа российско-террористического войска
11:17
Дебальцево как пиррова победа российско-террористического войска

Дебальцево как пиррова победа российско-террористического войска

Отвод украинских войск из района Дебальцево можно расценивать по разному, но хотели бы поделиться некоторыми своими соображениями:
 
– Отвод войск с “плацдарма”, а реально – вывод из котла считаем правильным шагом. Спасена тысяча жизней патриотов, которым еще предстоит противостоять российским оккупантам на других направлениях.
 
– В боях за Дебальцево ВСУ и гвардия показали себя с лучшей стороны, проявили массовый героизм и стойкость, держали до последнего, пока не получили приказ на отход.
 
– Отход был нелегким и не без потерь, но в основном организованным с соответствующим прикрытием. В районах прорыва украинским силовикам удалось уничтожить и пленить группы противника.
 
bondarevpipes.com– Российское войско и их новороссийские шавки, бросившие на Дебальцево все наличные силы, реально получили по зубам, потеряв большое количество живой силы и техники. А теперь нервно курят, подсчитывая понесенные потери.
 
– Своими последними действиями РФ полностью проявила себя, засветив под Дебальцево своих генералов, войска и технику. Все это указывает на то, что у сепаратистов, а в реальности – у коктейля из агентурного резерва ГРУ/ФСБ в виде боевиков и российских войск в составе БТГр, почти что не осталось местных союзников-пособников, которые были пущены на пушечное мясо в первых эшелонах наступающих.
 
Также истощен наличный запас якобы украинской трофейной техники в виде переброшенных из России Т-64 и прочего хлама. Русским открыто пришлось использовать строевые подразделения с штатной техникой.
 
По этому поводу в сети уже мелькает десятки свидетельств (Т-72 различных модификаций, бронированные КамАЗы, новейшие минометы и другое вооружение), с каждым днем доказательств будет все больше и больше.
 
– Чего этим добился Путин?! Отправил на тот свет несколько сотен россиян, ну и опять на весь мир подтвердил свой имидж мелкого и подлого лгуна. В то время как Украина вышла из этой ситуации более чем достойно.
 
Считаем, что Путин угодил в мышеловку. Слово – за союзничками. Теперь уж доказательств предостаточно, пора принимать решение, иначе завтра ОНО постучится к вам, господа из ЕС и с Американского континента.
Категория: АТО | Просмотров: 872 | Добавил: Ratpoisonn | Теги: Украина, война, ато | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Новости

Важно!!!
Все конспекты можно скачать одним диском!!!

Гостям сайта
Уважаемые посетители нашего сайта!
Мы всегда будем рады любому пополнению существующего архива литературы. Добавляйте ваши материалы в Каталог файлов
Благодарим наиболее активных пользователей, поделившихся своими материалами:
13serg13, Dukus, vr777, Пехотинец, chiv25vdbr

Военная литература © 2009-2017 Связаться с Администрацией                   Гостевая книга Используются технологии uCoz

Техническая литература Авиация Автомобили Артиллерия Бронетехника Оружие Приборы Радиостанции Учебная литература Курсы НСД Руководства и наставления Учебники сержанта Уставы Справочники Учебники Авиация Военные дисциплины Гуманитарная подготовка Оружие Приборы Радиоапаратура РВиА, ПВО Теория Техника Флот Художественная литература СССР Германия Россия Оружие СССР Оружие Германии Флот Документальная литература Исторические литература Союзники Оружие Вторая Мировая Война Художественная литература Конспекты проведения занятий Военная топография Военная экология Военно-медицинская подготовка Гуманитарная подготовка Инженерная подготовка Медицинская подготовка. Тренажи Огневая подготовка Огневая подготовка. Тренажи Противопожарная подготовка Разведывательная подготовки РХБ защита РХБ защита. Тренажи Строевая подготовка Строевая подготовка. Тренажи Физическая подготовка Физическая подготовка. Тренажи Военная периодика Аэротехника Авиа Коллекция Авиа Мастер Авиапанормама Авиация и Время Авиация и космонавтика АвиО Армада БронеКоллекция Броня Боевые корабли Калашников Калибр М-Хобби Мир авиации Мировая авиация Морская коллекция Оружие Радиоконструктор Танкомастер Техника и вооружение Цейхгауз Плакаты ВМП КамАЗ МТЛБ Урал Вождение Инженерная подготовка Огневая Парк РХБЗ Связь Требования безовасности Физическая подготовка Энциклопедии Авиация Авто-бронетехника История Оружие Разное Словари Флот Конспекты ЗСУ Тактика Вогнева підготовка Водiння Зв'язок Екологія Iнженерна пiдготовка Технiчна пiдготовка Артилерійська підготовка Захист від ЗМУ Військова топографія Каталог файлов Инженерная подготовка Техническая подготовка Топография Экология Артиллерийская подготовка Строевая подготовка Меры безопасности Огневая подготовка Уставы вооруженных сил Украины Связь Гуманитарная подготовка Вождение Международное гуманитарное право Защита от оружия массового поражения Тактическая подготовка Медицинская подготовка Метеорология Физическая подготовка Воздушно-десантная подготовка Повседневная деятельность Эксплуатация вооружения и военной техники Разведывательная подготовка ТТХ основных видов вооружения ТТХ-Авиация Многоцелевые вертолёты Вертолёты огневой поддержки Вертолёты специального назначения Вертолёты транспортно-десантные Бомбардировщики Истребители ТТХ-Бронетехника Боевые машины пехоты Боевые разведывательные машины Бронетранспортеры Танки ТТХ-Автомобили Урал-375 Урал-4320 Урал-43202 Урал-4420 КамАЗ-4310 КамАЗ-5320 МАЗ-537 МАЗ-543 КрАЗ-255Б КрАЗ-260 МАЗ-543М Х-Соната УАЗ-3151 ГАЗ-3110 ГАЗ-66-02 ЗІЛ-130 ЗІЛ-131